极速3D规律举报受理和处置管理办法

时间:2018-01-24 15:34:00

评论投稿打印转发复制链接||字号

  为保护公民、法人及其他组织合法权益,推动建立网络空间公众监督治理体系,及时查处违法违规行为,极速3D规律特制定并公布相关管理办法。

  一、机构设置

  极速3D规律编辑部为本网违法和不良信息举报受理部门,新媒体编辑部、技术部等部门协助完成举报信息处置工作。

  二、受理举报范围

  针对极速3D规律页面内违法和不良内容的举报。违法和不良内容指违反法律法规、违反公民合法权益、违反道德风尚和公序良俗等方面的内容。

  三、举报受理流程

  网站设置举报电话,值班人员负责接听举报电话并做好电话记录,并将记录报送至值班分管领导。网站设置举报邮箱,值班人员定期查看邮箱并整理记录;值班人员每日登录相关举报业务处理系统,查收转给本网站的举报信息并整理记录。

  四、举报信息处置流程

  1、根据举报信息,对举报内容进行细化分类、甄别核实。

  2、对于属实的举报信息,第一时间作出处置。举报处置完成后,及时向举报者反馈,无法反馈的予以注明。

  3、涉及危害国家安全的重要举报信息,及时上报相关主管部门。

  4、举报受理材料及时整理归档并做好保密工作。

  五、举报方式

  极速3D规律违法和不良信息举报电话:010-86422930

  邮箱:zyw_bjb@163.com

  传真:010-86422939

  提交传真时,请附上电话联系方式。

  极速3D规律

  2018年1月23日

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2019 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 极速3D规律版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心